Risultati 1Q 2018

 

RISULTATI FINANZIARI

8 maggio 2018 - Il CDA approva la relazione del primo trimestre 2018

 

PRESENTAZIONE

8 maggio 2018 - Presentazione dei risultati al mercato finanziario 

alle ore  4:00pm CEST/3:00pm BST/10:00am EST

 

Per accedere all' audio-webcast  e scaricare la presentation, cliccate sul seguente link: https://services.choruscall.eu/links/leonardo180508.html

 

0